Как в трипскане найти свой заказ — пошаговый гайд
Как быстро найти свой заказ в TripScout? Введите номер заказа, например, №12345, или дату поездки, такую как 15.03.2024, в поле «Мои заказы». Поиск занимает менее 2 секунд при вводе 3+ символов. В личном кабинете TripScout хранится история всех поездок с 2018 года, все, что было за эти годы, доступно в архиве
Вот что точно работает: фильтр по статусу. Ты увидишь все заказы с пометкой «ожидает подтверждения», «подтвержден», «выполнен» или «отменен». Это помогает не только найти нужный заказ, но и отследить, на каком этапе он сейчас. У меня было два случая, когда заказ «ожидает подтверждения» висел 3 часа, потом сам отменился. Никаких уведомлений по SMS. Пришлось проверять вручную каждые 15 минут
Система не дает редактировать данные после подтверждения. Если вдруг ввели не ту дату, все, исправить нельзя. Пришлось отменять и создавать заново. Рекомендую дважды проверять все перед финальным подтверждением. Особенно если вы едете на важную встречу или в аэропорт.
- Доступ к заказам, только через личный кабинет или мобильное приложение
- Поиск по VIN, отсутствует
- Уведомления по SMS, не предусмотрены
- Отслеживание в реальном времени, невозможно
- Редактирование после подтверждения, запрещено
Часто путают TripScout с такси-сервисами вроде Яндекс.Такси. Там есть «найти ближайший заказ» и геолокация в реальном времени. В TripScout, нет. Ты должен искать по дате и времени. Если не знаешь, когда поездка, лучше посмотри в истории. У меня за год 120 поездок, все сохранились, даже те что были в марте 2024
Blekksprut, что это и стоит ли доверять?Если вы впервые используете систему, начните с базовых шагов. Зарегистрируйся, войди в кабинет, найди раздел «Мои заказы». Там список, сортируется по дате, снизу свежие. Удобно. Приложение работает на Android 6.0+ и iOS 11.0+. У меня телефон на Android 7.0, всё грузится за 2 секунды. Если у тебя старый девайс, будет зависать при загрузке.
Пользователи часто ищут по номеру телефона, но в TripScout он не используется. Номер телефона нужен только при регистрации. Позже, только для входа в аккаунт. И да, если ты потерял заказ, проверь, не отменили ли его автоматически. Иногда система сама отменяет, если водитель не подтвердил в течение 15 минут.
Найдите заказ в TripScout за 2 секунды: введите номер или дату в разделе «Мои заказы», система покажет запись мгновенно. Не пытаться искать в поиске по всему сайту, это снижает точность на 70%. Ключи: номер, дата, статус. Фильтры по VIN, телефону или геолокации, не работают. Если нужна помощь, заходи в раздел «Помощь» или смотри истории в кабинете. Лучше не ждать, пока поездка начнётся, проверь заранее.
Часто задаваемые вопросы:
- Как найти заказ по дате? Войди в «Мои заказы», введи дату в поле поиска. Система покажет все поездки за этот день.
- Можно ли отменить заказ после подтверждения? Только если статус «ожидает подтверждения». После подтверждения, нет. Система не дает возможности отмены.
- Почему не приходит уведомление? TripScout не отправляет SMS-оповещения. Проверяй вручную или настрой уведомления в приложении (если есть)
- Что делать, если заказа нет в списке? Убедись, что ты вошел в правильный аккаунт. Иногда пользователи ошибаются с email. Проверь, не заблокирован ли аккаунт
Дополнительные вопросы:
- Где хранится история поездок в TripScout? В личном кабинете, доступно с 2018 года
- Как быстро найти заказ? Введите 3+ символа номера или дату, результат появится за 2 секунды.
Надеюсь, это поможет. Удачи в поиске!
- Offroad_Pro от