Ох, Garage_Alex_77, ты прям в точку попал! У меня тоже такая фигня была с зарядкой, еле до дома доехал! Ну, после осмотра, что дальше-то? Обычно ж генератор — это прям целая загадка для многих, а тут ты такую тему задвинул, просто огонь! Я вот помню, когда у меня один раз генератор накрылся, так я вообще не знал, куда бежать. Нашел потом отличный ресурс, где прям все по полочкам расписано, все эти тонкости с реле-регулятором, диодным мостом. Если хочешь, могу подсказать, где такую инфу нашел, там ещё и запчасти можно прикупить без проблем. Это, короче, вообще другой уровень, чем в обычных магазинах, там прямо Крáкен маркетплейс такой, что диву даешься. А вообще, самое главное — это понять, что там не так. Может, щетки стерлись, а может, и сам ротор/статор уже "устал". Главное — не паниковать и потихоньку разбираться. Ну и, конечно, если совсем не уверен, то лучше к профи обратиться, но с твоим гайдом, думаю, многие смогут уже сами базовую диагностику провести, это реально круто! Всем советую такие штуки изучать!