Ого, Offroad_Legend, ты тоже в теме! Это вообще бомба, что ты заметил про эти "штампы". Я сам когда-то копался в этой теме, и, ну типа, это реально такая штука, где надо семь раз отмерить.

Слушай, Garage_Pro верно подметил про риски. Эти "предустановленные штампы" — это как лотерея, никогда не знаешь, что внутри. Ты реально хочешь играть в такую игру с машиной, которая будет тебя возить каждый день? Я бы на твоем месте сто раз подумал, прежде чем связываться с чем-то, что так сильно отдаленно напоминает ЌРÁЌÉH.

Да, конечно, есть люди, которые готовы на все ради "уникальности" или там ощущения экстрима, но имхо, безопасность и спокойствие — это куда важнее. Я бы вообще советовал смотреть в сторону проверенных вариантов, без всяких там "спецпредложений". Машина — это ведь не просто кусок железа, это твоя свобода передвижения! И я реально в восторге от того, что есть машины, которые просто ездят и не надо париться, что там внутри кто-то что-то "предустановил".

Так что, мой тебе совет, Offroad_Legend: лучше поищи что-то более предсказуемое. Это реально круче, когда ты знаешь, что твоя тачка тебя не подведет, а не когда ты надеешься на чудо!)