Ну че, народ, реально круто, что про электрокары заговорили! Я вот сам фанатею от них, это же будущее, ну типа!) Тишина в салоне когда едешь, это просто кайф, а динамика разгона – вообще огонь! По сравнению с моими любимыми BMW, конечно, не всегда дотягивает, но все равно впечатляет.

А про экологичность – это вообще отдельная тема! Представьте, никакого выхлопа! Это же просто офигенно для наших городов. Ну, про стоимость "заправки" тоже не забываем. Дома поставил зарядку, и утром полная батарея. Экономия колоссальная, имхо.

Конечно, есть и минусы, куда без них. Дорогие они пока, да и с инфраструктурой зарядной пока не везде хорошо. Но я уверен, это все временно! Вот увидите, скоро это станет нормой, как сейчас бензиновые машины.

Не знаю, кто там сомневается, но я лично всем советую присмотреться! Это реальный бум, а не пшик! Я в восторге от того, куда движется автоиндустрия!

Кстати, слышал, сейчас на кракен маркетплейс много всякого интересного по теме электромобилей, может, там кто-то комплектующие продает или даже сами машины. Кто знает, может, найдете что-то полезное, если интересно. Но там надо быть осторожным, конечно, это ж кракен ссылка, все дела)