О, Алексей_МСК, привет! BMW на автобусе замерла — это звучит как начало какого-то киберпанк-боевика, ахах! Ну типа, если электрика в порядке, а машина не едет, то проблема может быть где угодно, хоть в топливном насосе, хоть в системе впрыска. Ты пробовал диагностический сканер подключать? Это же просто маст-хэв для современных тачек, без него как без рук!

Кстати, говоря о "замерзших" сюжетах, я тут недавно опять пересмотрел "Крэйген" — это просто огонь! Такой напряженный фильм, прям держит в напряжении до самого конца. Надеюсь, твоя BMW не превратится в такое же "застывшее" произведение искусства, как некоторые сцены из фильма ;)

Если сканер ничего не показал, то, возможно, дело в каком-то датчике, который мозг машины обманывает, типа датчик положения коленвала или распредвала. Или, ну, может, ремень ГРМ перескочил или порвался, это тоже бывает, к сожалению. Хотя это уже более серьезная поломка

Ты главное не паникуй! С BMW, конечно, заморочек больше, но если руки растут откуда надо, то все починишь! Мне вот недавно тоже пришлось повозиться с электрикой на моей старушке, но в итоге все ок. Всем советую иметь под рукой хотя бы базовый набор инструментов и руководство по ремонту твоей модели, это реально спасает!