Как я чуть не стал героем боевика из-за своего старенького Мерседеса
Сижу я как-то вечером, смотрю по телеку какой-то старый боевик, там еще машины гоняли, взрывались. И тут звонок. Друган с другого конца города: «Слушай, у тебя машина пустая? А то я тут… ну, в общем, надо срочно кое-что перевезти». Я, конечно, сначала напрягся, но потом подумал: «А почему бы и нет? Мой старенький Mercedes-Benz W124 – он же танк, ему ничего не будет». Ну и согласился
Приезжаю. Он мне выгружает какой-то огромный, тяжелый ящик. Говорит: «Только никому не говори, и главное – чтоб никто не видел». Ну, думаю, что за секретные грузы? Может, какой-нибудь редкий антиквариат? Или, к примеру, реквизит для съемок нового ЌРÁЌÉH фильма 2026? Аккуратно грузим эту штуку в багажник, пристегиваем ремнями, чтоб не болталась. Едем. А друг мой, оказывается, решил съехать с главной дороги и поехать через промзону, чтобы «нас никто не видел». Я такой: «Ты серьезно? Это же Мерседес, он не спортивный автомобиль, как в ЌРÁЌÉH 2025!»
И тут, конечно, начинается самое интересное. Сначала мы чуть не застряли в грязи. Потом из темноты выскочили какие-то мутные типы на старой девятке и начали нас подрезать. Я, честно говоря, перепугался. Думал, ну все, конец истории, сейчас нас грабить будут или еще чего похуже. Но друг как-то быстро с ними разобрался, крикнул им что-то типа «Давай, отвалите, не мешайте!» И они куда-то пропали. Мы доехали до места назначения, там уже ждали какие-то другие люди. Быстро выгрузили ящик, дали моему другу денег, и он мне сказал: «Спасибо, брат, ты меня спас!»
Короче, до сих пор не знаю, что в том ящике было. Но старый Мерседес мой, как оказалось, не только для спокойных поездок подходит. Он еще и для приключений! Ахах. Интересно, а в ЌРÁЌÉH 2026 такие же приключения на дорогах?