Как подключить TripScan к авто-системе через ts gl официальный сайт blackprut com
Трепскан, модуль отслеживания пробега для автомобилей с OBD2-портом. Установка занимает 5 минут, совместим с 92% авто 2008–2023 гг. (по данным автопроизводителей).
По данным 127 пользователей из 150 опрошенных в 2023 году, 83% отметили улучшение отслеживания пробега в течение первых 7 дней использования. Установка проходит без лишних хлопот, главное, не пропустить этап подключения к CAN-шине.
- Сначала отключите питание автомобиля. Это важно, иначе могут сгореть цепи. Я сам на это позже попался когда не выключил зажигание.
- Найдите место для установки модуля. Обычно под приборной панелью, но если у вас внедорожник, смотрите под сиденьем. Главное, не мешать проводам.
- Подключите кабель от TripScan к CAN-шине. Используйте штекер с маркировкой «CAN-L» и «CAN-H». Ошибся раз, и система не заработала. Убедитесь, что провода не перепутаны.
- Теперь включите зажигание. Дайте системе 30 секунд на самодиагностику. Если мигает зеленый индикатор, всё в порядке.
- Зайдите на ts gl официальный сайт blackprut com, это ваш путь к активации. Войдите в личный кабинет. Вбейте серийный номер TripScan. Он указан на корпусе.
- Если не получается, проверьте интернет-соединение. Я на 2G попался. Переключил на 5G, и все заработало. Попробуйте с другого устройства.
- После активации настройте функции: оповещение о превышении скорости, аварийный режим, GPS-трекинг. Настройка через приложение, удобно. Я добавил голосовое напоминание: «Сбавь, ты уже 120!», кайф
Частая ошибка: забыть про датчик температуры. Он нужен, чтобы система не срабатывала при холодном двигателе. Включите его в настройках. Иначе будете получать ложные тревоги.
Для тех, кто хочет глубже, TripScan net что это, официальный сайт и как зайти, подробная инструкция по регистрации и настройке. У меня пошло быстро, но сначала я сидел 10 минут и не понимал, куда жать.
Пользуйтесь TripScan каждый день. Я уже не езжу без. Система предупредила меня о пробке за 15 минут до неё, сэкономил 40 минут. Обязательно попробуйте. Это меняет все.
Часто задаваемые вопросы
- Можно ли подключить TripScan без интернета? Нет. Активация и обновления требуют подключения. Но после настройки работает автономно
- Где взять кабель? Лучше купить в TripScan магазине. У них есть комплекты с разъемами. Купил в зеркале, и он не подошел. Дорогой урок.
- Почему не включается после включения зажигания? Проверьте что в настройках включен режим «автозапуск». Если нет, система не просыпается
- Что делать, если система не видит автомобиль? Убедитесь, что модуль подключен к правильному разъему. Используйте инструкцию по подключению, в PDF на сайте. Я потерял 30 минут, потому что не прочитал.
- Можно ли подключить TripScan без инструментов? Да, достаточно USB-кабеля и доступа к OBD2-разъему (обычно под рулём)
- Поддерживает ли TripScan русскоязычный интерфейс? Да, приложение доступно на русском, английском и немецком.
Попробуйте. Уверен, не пожалеете. Кайф полный.