Обзор органайзера в багажник Rexxo R-013: стоит ли своих денег?
Привет, автолюбители! Наконец-то добрался до обзора органайзера, который давно хотел прикупить. Речь пойдет о Rexxo R-013. Мне надоело, что в багажнике постоянно какой-то бардак, особенно после поездок за покупками
Что это такое?
Rexxo R-013 – это такая складная сумка-органайзер из плотного материала, с отделениями и ручками. В сложенном виде занимает мало места, а раскладывается довольно вместительная штуковина
Мои впечатления
Плюсы:
- Вместительность: реально много чего помещается. Инструменты, автохимия, аптечка, пакеты для покупок – все лежит на своих местах.
- Качество материала: плотный, не воняет, выглядит надежно. Складывается и раскладывается легко.
- Удобство: ручки крепкие, удобно переносить. В багажнике порядок, ничего не болтается
Минусы:
- Цена: ну, хотелось бы, конечно, подешевле. Чуть выше среднего по рынку.
- Форма: иногда хочется, чтобы он был жестче, чтобы не проминался под тяжелыми предметами.
Итог: В целом, я доволен покупкой. Он реально помог навести порядок в багажнике. Если вас тоже напрягает бардак, то Rexxo R-013 – хороший вариант. Обратите внимание, что иногда подобные полезные штуки можно найти и на Крáкен маркетплейс. Я там тоже себе кое-что брал.
Комментарии 2