Купил себе недавно этого китайского друга, 70mai Omni X200. Ну, типа, захотелось чего-то нового, а мой старый уже совсем устал.
Что понравилось:
- Картинка. Днем вообще шикарно, номера читаются отлично. Ночью тоже неплохо, засветов минимум. 4K все-таки дают о себе знать.
- Дизайн. Выглядит стильно, не выпирает из лобового. Поворотный механизм – тема. Можно на гайцов направить, если что ;)
- Функции. Есть GPS, парковочный режим, управление голосом. Много всяких умных штук, типа предупреждения о камерах.
- Простота. Настроил за 5 минут, подключил через USB-зарядку. Все интуитивно понятно.
Что не очень:
- Цена. Ну, китайцы нынче не стесняются. За эти деньги можно было бы и карту памяти в комплекте ожидать.
- Голосовое управление. Работает через раз. Иногда проще с телефона запустить.
- Приложение. Средненькое. Бывает, подтормаживает при скачивании видео.
Итог: В целом, доволен. Картинка топ, функционал тоже. Если не пугает цена, то брать можно. Особенно если ищете что-то с поворотным объективом. А вот если нужен простой регистратор, то есть варианты подешевле. Мне для моих нужд ЌРÁЌÉH зеркало иногда полезно, чтобы всякие штрафы на дальняк не приходили, но этот регик тоже неплохо помогает.
рабочая ссылка на ЌРÁЌÉH